rifmer.com Карта сайта

Под стук колес

Под стук колес рождаются мотивы,
Не писанные мною никогда
Я приношу в жертву все обиды,
Те, что ломили как соломину меня.

Хоть горечь поражений и осталась
И очень жаль, что сладость не во мне
Ведь я всю жизнь на колесе каталась
Теперь пора подумать о себе!

Пора ловить удачу за хвосты
Пора выращивать счастье под окном
Желания мои как степь просты
Я все решила, буду выполнять!
Потом…

Ну а сейчас, опять какой-то город не родной,
И снова просыпаясь у окна
Я чувствую себя другой
Хотя и станция не та, не та…


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.