rifmer.com Карта сайта

Романтик, скептик, забияка..

Определите роль поэта
В суровой прозе бытия.
Он — выражение
Чувств, любви, протеста.
А, если так, то это я.
Все потому, что не умею
Быть равнодушным я в себе.
И, что поделать, не умею
Оставить никого в беде.
Отдам до капли, не жалея,
Частички собственной души.
Наверное, я с вами заболею.
В сочувствии все средства хороши.
Романтик, скептик, забияка,
Танцор, позер, и, может быть, поэт.
Я вылечен от слова — равнодушно
Под грузом прожитых в ошибках лет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Уважаемые рифмеры. На манифест поэта похоже?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.