rifmer.com Карта сайта

Колыбель водопада

Под завалами верности старых камней,
Чёрной пылью лежит непрямое участье.
Очертив параллелью ненужных людей,
Ты сидишь у руин и мечтаешь о счастье.
Под нелепое пение жизненных норм,
В идеалах людей поселилась прохлада.
И когда впереди лишь безжалостный шторм,
Тяжело отыскать колыбель водопада.

На основе давно пожелтевших страниц,
Покрывается инеем ветка сирени,
Созидаешь союзы мельчайших частиц,
Оказавшись уже на последней ступени.

Освещают лучи сон разрушенных стен,
Покидая царей, не добившихся власти.
Свою душу за то отдавая взамен,
Ты сидишь у руин и мечтаешь о счастье.
По холодной воде покидать горизонт,
Оставляя покой за пределами ада.
После гнева земли не поможет ремонт.
Так ищи же свою колыбель водопада.

По холодной воде покидай горизонт,
Достигая кристального эха эфира,
Оглянувшись назад у последних ворот,
Уплывай к берегам идеального мира.

_______

Купить ковры ручной работы или ковровые покрытия в Москве совсем не сложно. Интернет магазин ковров предлагает каталог для выбора расцветки, материала и цены.

_______

магазин ковров, купить ковры, купить ковры в Москве


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Что то такое интересное и туманное… Читаешь а смысл рядом но ускользает))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.