Мне снятся…
Мне снятся
Твои руки
По ночам.
Я ощущаю
Губ твоих
Дыханье.
Я осязаю
Запах
Тела твой.
И ненавижу…
Километров
Расстоянье.
Оценки:
Мне снятся
Твои руки
По ночам.
Я ощущаю
Губ твоих
Дыханье.
Я осязаю
Запах
Тела твой.
И ненавижу…
Километров
Расстоянье.
Оценки:
Уж год не вижу снов. Не береди.
Забыты голос твой, усмешка, колкий взгляд.
Лишь иногда обида холодит,
Напоминая: «нет, нельзя назад»…
А разве запах осязают?