rifmer.com Карта сайта

Один против судьбы

(по худ.фильму и одноимённой компьютерной игре «Принц Персии»)(по худ.фильму и одноимённой компьютерной игре «Принц Персии»)

Один против судьбы, без крова и подмоги,
Всегда один, всегда война, всегда в дороге.
Могучий Вавилон — твой дом, но нет тебе там места,
Всегда один, судьба к тебе не очень лестна.
Твой враг тебе дерзнул сгоряча,
Познал горький блеск в руках твоих меча.
Всегда один, всё время рвёшься в бой,
Багровой крови реки льются за тобой.
Принц Персии — ты борешься с судьбой,
Всегда один, ведомый волей злой.
Дахака — демон. Страж линии времён.
Твоей поимкой он обременён.
Судьба велит стать тебе его мишенью,
Но на этот счёт у тебя свои решенья.
Визирь — дерзкий предатель твоего отца.
В дерзости своей пошёл он до конца.
Защитника народа несёшь ты бремя,
Всегда один, подвластно тебе время.
В страданиях народа не твоя вина,
Враги у Персии найдутся в любые времена.
И каждый враг познает твой клинок,
Всегда один… но ты не одинок.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ничего так… есть сбои, есть недочеты, но в общем удобоваримо :)

    недавно в пол-глаза смотрел этого Принца.
    Фильмец не особо понравился. Эффекты на уровне. Сюжет. Наверное, просто вышел из того возраста, когда подобные фильмы приводят в восторг. До лет 15… это было бы «ого-го» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.