Слова — слова.
Пронзительная
Откровенность слова
Всегда и все
Убить готова.
Ну, нет бы..
Просто промолчать.
Нет! Слово будет
Вслух кричать.
Молчи !
Не надо!!
Больно!!!
Хватит..
Остановитесь наконец,
Прислушайтесь.
Вдруг кто-то рядом
Плачет,
От вашей жесткости сердец.
Оценки:
А чё букву «Ё» уже отменили?
На самом деле, в печатном тексте нередко вместо «ё» пишут «е». Это норма. Допустимо
Да я понимаю. Но, согласитесь «все» и «всё» — разные слова! И смысл — разный.
Приветствую! Спасибо за отзывы.
Концовка немного наивная, накал немного снизился…
«Молчи, скрывайся и таи…»
Конечно, слушать часто — интереснее)))
Согласна насчет концовки — хотелось бы как-нибудь более хлестко…
Ой, спасибо. Очень ценю ваше мнение.