Мы…
Мы друг друга не замечаем,
на Земле круглой, но плоской
и порой друг с другом играем,
в жизнь с чёрно-белой полоской.
Столько лет мы с тобой рядом,
сколько в небе ночном звёзд,
позови меня лишь взглядом,
стань героем моих грёз.
Оценки:
Мы друг друга не замечаем,
на Земле круглой, но плоской
и порой друг с другом играем,
в жизнь с чёрно-белой полоской.
Столько лет мы с тобой рядом,
сколько в небе ночном звёзд,
позови меня лишь взглядом,
стань героем моих грёз.
Оценки:
я смотрю тут не очень любят новичков,а нам так нужен ваш опытный взгляд.Комментируете в основном друг друга,ваш устоявшийся круг «друзей»
обидно,но факт…
вдохновение пропало
ни кому я ненужна,
а наверное упала
самомнения шкала.
Вы немного не правы. Часто комментируют то, что понравилось
Либо там, где идут жаркие баталии
Идеально, конечно, чтобы было так — ни единого стиха без коммента.
Но, например, в отличии от некоторых порталов, вы бесплатно сами можете привлечь внимание к своему стиху своим же комментов. Как вы и сделали. Это правильно, потому что порой стихи проходят незамеченными.
Что касается вашей работы…
Написано неплохо. Есть попытки «поиграть» с образами. Но общая нагрузка стиха: и смысловая, и техническая… ну не то чтобы слабая… обычная.
Потому нельзя этот стих назвать замечательным. Но он не плох. У вас есть задатки
С другой стороны, возможно, эта точка зрения объективностью не блещет. Возможно, тематика не моя
Всего хорошего в творческом и личном
Вера, я в тебя верю!
Благодарю вас,Василий!
Возникли нотки оптимизма.
с сегодняшнего дня,
начну писать без скептицизма
да и не скептик я;)