ГЕРОЙ
Залепили глаз у Васи,
Потому что там синяк
Как большой кусочек грязи,
И не смыть его никак.
Он не выстрелом из пушки
Заработан был с утра,
А в борьбе со злым Андрюшкой
Из соседнего двора.
Тот большую погремушку
Отказался отдавать,
И пришлось тогда с Андрюшкой
Васе крепко воевать.
Бились честно и открыто,
Точно рыцари в кино.
И теперь глаза подбиты
У обоих драчунов.
Оценки:
Tria - "10"
женскакя такая 10! спасибо
У меня ваш «Герой» вызывает теплую улыбку))))))понравилось и как маме,и в целом….
У-ух, хулиганы! Отлично!
Это, наверное, тоже списано с натуры. Но как-то слишком просто…
Не! У Васи тоже бывали синяки. Но не из-за погремушки же?! Только из-за женщин!
Просто — потому что для детей. Если им завертеть и закрутить, они похлопают глазами и в другой раз читать этот стих не попросят….))) В общем, адаптировано.