rifmer.com Карта сайта

Безвольность

Безвольность…
Среди тел покорёжено-сломанных
Мы чувства снова разложим по спектрам,
Канифолью
Выведем печаль на лицах клоунов,
Затерявшись на безликих проспектах.

А мой пульс
Резко подскочив, как спидометр, до ста,
Начнет клониться в беззубую бездну.
Но, не боясь, -
Прошу струи дождя от меня отстать,
Не оставив своих следов скорбезных.

Вновь февраль
Заменится расстраченно-мокрым мартом,
Таким же серым, как грязная простынь,
Этот мой рай
Будет жить среди нелепых помарок,
До тех пор, пока я не стану взрослой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый автор, стих бесспорно хороший.И все-таки придерживайтесь некоторых правил.Открытый мат не допускается к публикациям.
    Вместо «прое..нно-мокрым мартом» заменил на «растраченно-мокрым мартом» (с ошибкой правда :) ).
    Отпишитесь здесь, если хотите заменить это слово на допустимое.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.