rifmer.com Карта сайта

30608

Я падаю… куда-то в пропасть…
Закрыв глаза, замедлив сердца стук…
Вновь по пятам последует убогость…
Вновь сквозь века прорвется в свет недуг…

Великий мастер разрушенья и раздора…
Он в каждом кроется под блеском чистых глаз…
И ложь, и лесть, ползут по коридору
Твоей души, твоих привычных фраз…

Он будет жить — во плоти и без тела…
Он будет жить, пока в тебе душа…
Он будет помнить, пока кровь не загустела…
Он выкупит её… и без гроша…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Извините, но сегодня туплю. А это о ком?

  2. Возможно, Дьявол…Писала, не думая, о ком…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.