rifmer.com Карта сайта

Этот праздник Мам для тебя

Этот праздник Мам для тебя,
Ведь твой единственный сын это я.
Пусть я выше тебя ты в годах,
И время бежит рассыпаяся в прах.
Оно бежит не заметно и быстро,
Не дано судьбу переписать нам на чисто.
Все, что было ушло, не вернёшь,
Я расту незаметно, так что ж.

Ты рожденья моего всё ждала,
Тебя крутили проблемы, дела.
Девять месяцев по сердцем носила,
В займы любви ни у кого не просила.
Помнишь все ты движенья мои,
И бессонные ночи свои.
Когда я болел и не спал,
И какое слово первым сказал.

Неуверенный первый мой шаг,
Первую ссадину и первый синяк.
Утешала меня как могла,
Говорила это всё ерунда.
В жизни будет ещё много потерь,
Ты расти сынок и мне верь.
И как бы ни гнула тебя на ветру,
Не плутай в житейском дыму.

А помнишь Мама первый мой класс,
Когда за парты рассадили всех нас.
С тех пор прошло много лет,
Но тебе не забыть это, нет.
Остался где то позади выпускной,
Все эти годы была ты со мной.
От неверного шага спасала,
Только лишь добра мне желала.

А те два года, что жила без меня,
Моих редких скупых писем ждала.
Не забуду нашу встречу с тобой,
И дорогу с вокзала домой.
А когда я гулял допоздна
Ты ведь то же тогда не спала.
Так прости за все, где не прав,
За непокорный мой нрав.

За всё, за все обиды мои,
И за горькие слёзы твои.
За ошибки, что я совершал,
Прости за то, что тебя обижал.
И этот праздник Мам для тебя,
Ведь твой единственный сын это я.
И это день рожденье моё,
Прежде всего, только твоё.

_______

Хотите узнать все о разных диетах, узнать, как похудеть, понять секреты красоты? Bagira style — женский журнал, который будет интересен женщине любого возраста.

_______

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тема прекрасна, исполнение ужасно.

  2. Нормально. Знаки препинания надо бы ещё расставить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.