rifmer.com Карта сайта

Разговор с дождем

Я шел по улице смотрел на этот дождь
Но вдруг навстречу ты ко мне идешь
Все так, как в первый раз
При встрече нашей
Не поднимая своих глаз
идешь и даже
Не видишь ты меня
Но ты прекрасна и мела
И взгляд печальный твой
Знакомый мне давно
Хоть мы не вместе уже год
Но это все ровно

А дождь тихо моросил
И как будто у меня спросил
Ну что доволен ты своей судьбой
Что стал ты ей уже чужой
А вспомни ровно год назад
Шел дождь и под одним зонтом
Смеялись вы тогда вдвоем
Ну а теперь раздольны вы
Как две капельки воды
Все рядом, рядом вы идете
Но счастья так и не найдете

Ах, если все вернуть назад
Шепнул мне дождь
Ведь ты был виноват
Ну, подойди, скажи ей привет
А может, услышишь ты в ответ
Ее нежный голос и ласково
привет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. К суровой критике готовы?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.