rifmer.com Карта сайта

2012

Под звуки умирающей свирели,
Рисует на холсте седой старик.
И птицы в небесах уже допели,
Остался воронья противный крик….
Выводит кистью радужные дали,
Залитый солнцем, безмятежный край.
Как жаль, что эти времена пропали,
Остался позади блаженный рай.
Сжирает холст отравленная пена,
Под жёлтой пеленой не видно стег.
В бессилье, опустившись на колено,
Покинул мир последний человек…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Грууустно! Вот оно напоминание:берегите то, что имеете.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.