rifmer.com Карта сайта

Прочтите

И вот опять, что было сил
Пролез сквозь гущу паутин.
Меня не приняли опять,
Увы, я не сумел блистать.

Простите, не за то, что я -
Не пешка вовсе, не ладья.
И ход конём мне не понять.
Но кто я? Ферзь мне не видать.

Но я умею в домино.
И в карты — тоже ничего.
Давайте, делайте свой ход.
Возможно, это вас спасёт.

Не только вас, всех игроков.
От горьких пропусков ходов.
Ну что ж. Король? Предугадал.
Я бью тузом. Вот ваш финал.

Каков мой выигрыш?
Наконец,
Я — победитель, вы — глупец.
И вот все ясно. На местах.
Прощайте, не забудьте фрак.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.