rifmer.com Карта сайта

Ты не та

Ты не та, — которая любовью греет
Я не тот, — который каждой будет верить
Но ты смогла — влюбить в себя и просто так оставить
Не в силах моих тебя со мною быть заставить
Ты не старалась наш замок перестроить
А я старался твою любовь ко мне утроить
Ты уходила — когда хотел я точки все расставить
мои чувства — это больше, чем могла представить
Я был готов с тобою до самой смерти быть
И с первой страницы семейной книги себя вложить
На мои звонки ты отвечала грубо
Или просто молчала, телефон выключала
Твоего номера во входящих не было с весны
Уже зима, я до сих-пор смотрю про нас сны
От себя отпускать ты меня не хотела
Хуже того — ко мне чувств не имела
Говорю тебе – ты меня убиваешь
А в ответ — нет, почему ты меня не понимаешь
Два года подряд в моих ушах этот странный лёт
С тобою не вижу я дороги в перёд
В моём сердце сейчас медленно идёт зима
Ты не хотела и не понимала меня
Я так не могу – в сердце тебя давно не держу
Прошу, отпусти, и я цепи с себя сорву
Ты говорила — что верна мне одному
Ты обещала любовь ко мне верную
Ты клялась — что со мною будешь всегда
Только сейчас я понял, что это всего лишь слова Gregory Sh.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. прочитала… околопроза(автобиография) — лучше…

  2. Очень хорошие стихи — мне понравилось, спс большое :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.