rifmer.com Карта сайта

30892

Я узнала, что значит «хотеть»…
До беспамятства. До безумия.
Когда нет уже силы терпеть…
Страсть прекрасна! Могла ли подумать я.
Я ныряла в тебя с головой,
не хватало от нежности воздуха.
И считала всю ночь — ты лишь мой!
Я дышала тобой без продыха…
Билось сердце всю ночь, как часы,
у которых оторваны стрелочки.
И кричало сознанье: «Беги!
Что ты делаешь, глупая девочка?!»
И скользила по шее рука…
Мне мешал только утра свет…
Я не знала, что страсть глубока,
что пощады у страсти нет!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне очень понравилось,может совпало с моим настроением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.