rifmer.com Карта сайта

30915

Ты просил весёлых стихов,
Но как быть, если сердце несчастно?
Если хочешь, скажу, вместо снов
Я смотрела луны гримасы.

А потом постучался в мой дом
Грустный клоун, сыграл на флейте.
А за ним прибежал гном,
Закружился, чудак, в балете.

Кошка стала меня обвинять
В том, что вечно ей спать мешаю.
Предложила всё поменять,
Налила чашку чёрного чая.

Я открыла окно, чтоб Пегас
Прилетел и отнёс меня к небу.
Только в небе огонь погас,
И Пегас не летал, а бегал.

Ты просил весёлых стихов,
Их писать никогда не умела.
Но зато вместо скучных снов,
Я всю ночь чудеса глядела.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.