меня с собой возьми
Ты некогда не думала о том,
чтоб быть самою рядом.
И лишь всегда ты думала о нем,
не поднимая взгляда,
а мне лишь оставалась ждать,
надеяться и верить,
но жаль твоя любовь — одна кровать.
И эта жизнь тебя уж не изменит,
в которой ты одна не раз так ошибалась.
И выпит тот бокал вина,
в котором все осталось.
И детство тоже позади.
И впереди одна дорога.
А я прошу, меня с собой возьми,
чтоб не было в пути так одиноко.
Оценки:
Сергей (модератор), ты чего же ошибки не исправил?) Намернно?)
Тут много чего править пришлось: во-первых, из пунктуации была только точка в конце стиха, во-вторых, заглавные буквы отсутствовали как класс, в-третьих, встречались и грамматические ошибки…
Из того, что пропустил, сейчас заметил лишь «некогда»… или еще что упустил?) Извините-простите)
«Ты нИкогда не думала о том,
чтоб быть самою рядом.» обрати внимание на слово «самою», не поняла как это, наверное «со мною»?
«а мне лишь оставалась ждать,
надеяться и верить,» — осавалОсь или нет?)
оставалОсь, сорри, очепятка)
Любовь-морковь-немного кровь — и по второму кругу вновь…