Легкий ветерок
Мгновенья легкий ветерок
Навеял в душу пару строк
О том где буду завтра я
И кто относиться любя
И кто откроет свою душу
С утра чей голос я услышу
Пройду всю боль через века
Ты знаешь лишь наверняка
Что ждет за жизненным углом
Свобода или в горле ком
Глоточек рая или гнет
Тюрьма или же небосвод
Оценки:
Точно, скажу мягко, стрекоза-постельница!
Где буду? С кем буду? Кого услышу?…