Звездный подарок
Покатилось солнце
Далеко — далече,
От берез и сосен
Тени пролегли.
В этот час волшебный
Только Ночь и Вечер
Тихо меж собою
Разговор вели.
- Подари мне чудо, -
Ночь просила Вечер.
Ей сказал он нежно:
- Мой подарок прост. -
И любя накинул,
Как платок на плечи,
Покрывало неба
В бисеринках звезд.
Оценки:
Понравилось, но кажется немного незавершенным…