rifmer.com Карта сайта

31038

Когда тебе по жизни не везёт,
Когда судьба тебя скрутила,
Когда душа не просится в полёт
И встать с колен уж не хватает силы.

Всю свою волю собери в кулак,
Встань, поднимись, расправь пошире плечи.
Унынье, лень и страх-твой главный враг,
Взгляни в себя и стань душою крепче.

Не бойся быть отвергнутым богами,
Ты-человек, а значит выше всех.
Когда судьба в тебя бросает камень,
Отпором будет твой весёлый смех.

Поверь в себя, ты-лучше, веселей,
Успешней всех и нечего боятся.
Того,что в прошлом было не жалей,
А за любовь свою не бойся драться.

Учись смеяться над своей бедою,
Не уступай напастям никогда,
Тогда удача навсегда с тобою
Останется на долгие года.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.