rifmer.com Карта сайта

Какое счастье…

Раздался крик и в тот же миг
На свет малышка появилась.
Какое счастье, Боже мой
Не зря ночами я молилась.
Уж дома ее ждут кроватка,
Кофточки коляска и пинетки.
Ах, как вы хороши малышки,
Малыши, но словом наши детки


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Roman1602 - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.