rifmer.com Карта сайта

Степ

В кровь измучена губа -
Пацан во мне упрям.
Он не прикладывает льда
К разбитым кулакам.
И к боли обоюдной слеп -
Он от неё грубит.
Во мне отплясывает степ.
Идет назло на флирт.
И это он не видит сны,
Сжимает Твои пальчики.
Девочка, не Ты — Они
Будят во мне мальчика.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.