rifmer.com Карта сайта

Прометей

Иду тропинкой снежной ночью
И вижу – ангел на снегу,
А рядом крыльев его клочья,
Я развернусь и убегу…

Наверно падший ангел ты,
Наверно ангел ты ничтожный!
Ради воплощения мечты
Ты восстал ясновельможный!

Ты дал нам истину и свет!
Что же этого дороже?
Для нас это души рассвет.
Тебе — каменное ложе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.