rifmer.com Карта сайта

Жизнь подмешала яда…

Жизнь подмешала яда
В череду унылых дней,
Рай смешала с адом,
Затянула в мир огней.
В поднебесной выси
Сумасшедшая весна,
В тучах силой мысли
Растекается она.
Бесконечный ветер
Занавесою дождя
Нам принес узоры
Из крови и вранья.
На земной вершине
В глубине подземных вод
День проходит мимо,
А минута как за год.
Там, среди забвенья,
В тишине неясных дум,
Равен взлет паденью,
Тишина как будто шум.
Там, за толщей неба,
Лежит, зарыта в тьму,
Дремлет тайна жизни,
Не доступна никому.
Говорят, жестока,
Говорят, что хороша,
Ну а кто-то, может,
За нее не даст гроша.
А она, спросонья,
Подмешала яда в день,
Ад смешала с раем
И закрыла в клетку лень…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.