rifmer.com Карта сайта

Сыну посвящается…

Ты совсем недавно появился
Беззащитным, маленьким — на свет,
Какое счастье для меня, что ты родился -
Сердцу дорогой мой человек.
Девять долгих месяцев носила
Я тебя под сердцем мой сынок,
Еще ты не родился, а я уже любила -
Так сильно как никто не мог.
Я чувствовала все твои движения,
Я замирала, чувствуя толчки,
Нет счастья большего на свете, чем рождение -
Ребеночка для женщин и мужчин.
Дети — это счастье, это радость!
И ничего на свете нет ценней -
Маленьких красивых глазок
Любимых наших, любящих детей!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.