rifmer.com Карта сайта

Я буду ждать

Я буду ждать…
Просыпаться, вставать,
Понимать, что кровать
Так пуста, и опять
Скучный день как вчера,
Что всё те же дела,
Что молчит телефон,
Что любой его звон
Будет душу терзать
И опять…
Утро… Вечер и ночь…
Буду гнать мысли прочь,
Буду ждать, вспоминать,
Буду плакать и спать…
Я сойду так с ума,
Может, просто рехнусь!
Но однажды проснусь,
А ты рядом со мной!
Я тебе улыбнусь,
Будет сердце стучать.
Будет всё как всегда…
Опять…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ритм как будто грубоватый получился, слова, как гири падают… так задумывалось автором для большей напряженности?

  2. Да, соглашусь… Написано всё на эмоциях… Пусть даже и грубовато… Писала за 2 часа до отъезда любимого человека… Гири действительно «падали»…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.