rifmer.com Карта сайта

Комната моей мечты

Изрисованные стены,
Не политые цветы
В этой маленькой вселенной,
В комнате моей мечты.
Тут разбросанные вещи,
Облупившийся паркет…
Как же душу мою тешит
Этот маленький протест!
В этой жизни столько правил,
Про запреты, уж, молчу;
Надоело жить, как «надо»,
Забывая про «хочу»!
Мы лежим вдвоём с гитарой,
Глядя в серый потолок;
Много ли для счастья надо,
Если ты не одинок?!
Не помытая посуда,
И не свежие носки…
Мчатся счастья дни, секунды
В комнате моей мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Просто, понятно и, главное, по-моему, от души! Удачи Вам! …За»комнату моей мечты».

  2. Это про мою новую квартиру стихо))))) у меня теперь радость, покой и СВОБОДА превалируют над бытом)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.