rifmer.com Карта сайта

Удиви меня…

Забудь про талые воды,
Забудь, ну же!
Забудь, что стал таким гордым!
Мир…простужен…

Купайся в листьях…и скинь летнюю шкуру,
Не сожги снимки грусти, бросив окурок…
А ветер крутит, мешая грязный воздух,
Дождь оседлал свою серую повозку…

Мы будем снегом, оставшись переменной,
Рядом ещё не открытых элементов…
В ночь наблюдать за диском луны с карниза
Все ниже… Низко… Мир на звезды нанизан.

Давай обнимать пухлый октябрь!
Снова
С пониманием новый напряг.
В оковах…
Дико станцуй для меня с добром,
Но ярко!
Хоть между нами тонкий капрон…
Доярка
Всех твоих снов, где громкий шепот,
И тихо…
Жалко, что ниткой тут…заштопан
Уж слишком…

Осень в шоке, утонет в огне…
Отблески.
Вместо плодов собирать порей!
Доблестно…
Мы не расстанемся в холоде?
Будь рядом…
Замолк уже давно соловей…
В корягах.
От радости брызг целый веер!
Как лопасть…
Снег той осенью нас проверил
На подлость…

Вместо глаз — бабочки. Они улетели
Вслед за моим зонтом вчера в понедельник.
Просто они мертвы, а я это видел.
Я… прослезился… Я… следы взлёта вытер. (с)

Пусть дождь засмеется нам в спину
Так злобно…
Ловили удачу на спининг.
Внутрь пломба!
Шли наперекор… Вышло вопреки.
Лишь жалость…
Время, в душах себя закрепив,
Искажалось…
Топтали замерзшие лужи
Ногами
Одинокий лист любви кружит…
Погано…

С тобой босыми по бетону!
Попалась
В путах внутри мысли не тонут…
На шпалах
Лестница в небо, но так низко…
Почему?!
Момент разреза солнца диском
Протянул…
Из нас будут литься сотни интриг
Свитые…
Нас только манекены с витрин
Видели…

Пускай вновь зима вместо осени, пускай…
Ты больше не производишь сердца в кусках.
Устал…тоска…как в душу мне наплевала,
Забив так сильно, как искал смысл Коновалов…

Прячешь улыбку за мнимым холодом слов.
Плачу, зная, — тебе представляюсь ослом.
Но ты изменись… Или тогда мне измени…
Пусть первое — подарок на день именин…

Забудь про талые воды,
Забудь, ну же!
Забудь, что стал таким гордым!
Мир…простужен…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. На песню похоже))) Свободные стихи на мой взгляд более выразительны… Прекрасно! Мне нравится

  2. Красиво, конечно…Но я не поняла ничего…. вообще!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.