Я дикий волчонок
Я дикий волчонок, взращенный в неволи,
Тайги вековой я любимая дочь.
Как хочется мне погулять на просторе,
Послушать, как в небе поет тихо дождь.
В туман предрассветный войти тихим шагом,
Бежать в никуда, сколько хватит мне сил,
Но я запертА и живу с вами рядом,
Лишь сердце мне греет души жаркой пыл.
2007г.
Оценки:
Ну вот! А говорили — из кошачьих! А оказывается, волчонок В общем понравилось, хотя тема, мне кажется, не полностью раскрыта, хочется подробностей. Да, и вроде бы пишется «в неволе»
Спасибо за комментарий! Да, вы правы я допустила ошибку) А на счет кошачьих…. я ведь стих писала 4 года назад) Тогда еще не знала про свою кошачью сущность)
Викуль, чего-то мне вот эта строчка не очень глянулась: «Послушать, как в небе поет тихо дождь.»
Спасибо, Ань! Я его может быть весь перепишу, оставлю только некоторые строчки, просто писала очень давно)
Свободолюбивый Мурзик по имени волк)))интересно было читать…я бы не переписывала, зачем истрию переписывать…
=)) А может и не буду…я вообще в последнее время мало пишу…