rifmer.com Карта сайта

Нужно многое переосмыслить

Нужно многое переосмыслить,
Лист бумаги, да чашка чая.
И ложатся не строчки, — мысли
То ли радости, то ли печали.
В этом мире обмана и фальши,
Мне бы жить, не ломая стены,
Мне бы принципы спрятать подальше,
Стать такой же безмолвной тенью,
Как другие. Стать мягкой и гибкой,
Наполняя себя пустотою,
Примеряя чужие улыбки
И чужою живя мечтою.
Только что-то внутри не желает,
Не даёт замедлить этот бег.
Пусть и глупая я, но живая,
Я пока ещё человек.

21. 08. 2009 г.

_______

Интернет-реклама — самый современный способ рекламирования товара или услуги. Но для того, чтобы она работала, необходимо продвижение сайтов, их оптимизация и раскрутка.

_______


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kasandra - "5"
ira19840 - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.