rifmer.com Карта сайта

Вокруг тишина, и только иллюзия — не даёт сойти с ума

 

Страх иллюзий, обман мелодий
ты хранил в голове копий,
теперь тонешь в своих утопий
придуманных своих же фобий,
пародий свергнутых умов строптивых,
и в то же время молчаливых,
тобой же и убитых, обманутых в мире иллюзий,
они здесь за тобой веры никакой,
и только холодною зимой
за тобой придёт смерть и заберёт с собой.
Вокруг меня тишина,
И только пятна от прошедшего дня.
Слышны звуки как бьются пустые сердца.
Куда вьют ветра, куда уходит время?
Что меня держит здесь?
Кого ещё осталось подождать?
Оторвать лист тетради.
И чего ради, что ещё осталось сзади?
Чего ждать впереди?
Осталось только отойти.
Поменять пути простить? Или уйти?
Мои стихи содержат только грехи.
Психи уже тихи, врачами убиты.
В стенах закрыты, и только кресты и плиты.
Все мечты забыты, лишь вредны граниты.
Души остались сердиты.
Я один, вокруг только пустота.
Она слепа, но не глуха.
Строчки моего стиха.
И двери нет у выхода.
Значит, миссия не выполнена.
Впереди стена, за ней течёт река.
Я часть захваченного кем-то плена.
Чья это такая злая поэма?
Я один, вокруг только тишина.
Дисциплина нарушена.
Картина необъяснима.
Середина нарушена, неизлечима,
она ощутима, и только тишина гостеприимна,
сейчас мне это необходимо.

Trsh «simba» Shevchenko

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Уважаемый автор, пишите без ошибок и старайтесь правильно расставлять знаки препинания :) Запарился модерировать эту работу :)

    А эти строки так и остались для меня загадкой: «теперь тонешь в своих утопий
    придуманных своих же фобий» :)

  2. А пятна прошедшего дня это , пятна на платье Моники Левински. А вообще это реп где количеством (рифм, не важно каких)берут.

  3. Ну, знаете, может, это и рэп, но хоть какой-то смысл должен же быть? И грамматически можно нормально строить предложения? А так свалили все в одну большую кучу — разбирайся, читатель! А особого желания разбираться не возникает.

  4. Это мой текст … что там не понятно … здесь идёт не прямая подача смысла ….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.