Безумие любви
О, как же сладко пить
Нежнейший яд из уст,
Амброзией вкусить,
Желанья тайных чувств.
Язык любви — слова,
Касаний – нежный шёлк,
Иллюзии глава,
Где двое – только воск.
Услада для очей,
Овала милый лик,
В бессоннице ночей
Экстаза томный крик.
Приняв природы суть,
Любовь проложит нить,
Где сможет страсти ртуть
В сетях безумства жить…
Оценки:
Овала милый лик или Овал милого лика?))
Когда смотрите сквозь стекло,по которому течёт вода, что видите?
А…понял! Вы заметили, что я позаимствовал строчку у Пушкина? Каюсь…грешен…,но она так хорошо ложилась в строфу и в смысл стиха, но это единственное заимствование…