rifmer.com Карта сайта

В рай….

Здесь будто ангелы живут, и в рай ведут ворота,
Меня зовут они к себе и манят отчего-то,
Пыталась я войти не раз в прекрасные ловушки рая,
Но что же держит тут меня?!.. Поверьте! Я не знаю!
А, может, знаю, но совру, не показав эмоций,
Я скрою слезы наяву, убрав глаза от солнца.
И начеркав в календаре, о будущем мечтая,
Спрошу себя в который раз: «Может, коснуться рая?!»
Забыть дневную суету и улететь на небо,
Но нет, я в рай не попаду, надееться нелепо.
Я просто подниму наверх свой взор и улыбнусь,
А ангелам я прошепчу: «Простите, остаюсь…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.