rifmer.com Карта сайта

Голос в ночи

Смеркалось. Наступала ночь.
Она была одна в квартире.
Ей было душно в этом мире,
Кто мог бы ей сейчас помочь?
Часы «протикали» двенадцать.
На небо выплыла луна…
Куда бежать? К кому податься?
Она была совсем одна.
И ровно в полночь тёплый ветер
Слегка коснулся её ног.
Она смотрела в потолок,
Как птица загнанная в сети.
В её глазах таился страх
И пульс зашкаливал за двести!
Ещё чуть-чуть… Последний шаг…
Ей не сиделося на месте!
И в этот миг из темноты
Раздался шёпот: «Ты не бойся,
А просто сядь и успокойся.
Сегодня нам нужна не ты…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чередование схемы катренов понравилось :) «Сиделося» не понравилось. Тема паранойи — это интересно, хотя описание страха на мой взгляд слишком раздуто.
    Ну, и многие любят когда рифмуется каждая пара строк, хотя я на этот момент часто закрываю глаза.

  2. Похоже на триллер, но концовки не хватает. А продолжение, наверное, с зомби или вампирами? Автор, ждем развязки:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.