Миг свободы
«Миг, пролетевший мимо,
Показался мне знакомым.
Миг радости и жизни,
Показал мне истину добра».
Образ зверя размером с воробья,
Такой же «крылатый» и родной.
Оно несло в себе свободу,
Желто-грудою душой — открытую.
Покров цвета серым
Не значит огорченным -
Он по себе такой.
И вот прыгнул ближе
И еще, смотря в глаза мои,
А я не понимал его -
Моя жизнь не значит ничего,
А он все хочет знать — все больше.
Уже был готов присесть,
Помощь откровенно предложить,
И в этот миг прекрасный
Отпрыгнул он — свободный,
И задал я ему вопрос:
- Что хочешь мне сказать? -
Но крылья легко вспорхнули -
Умчался дух, мимо пролетевший…
Оценки:
Честно сказать, ничего не понял. Вернее, почти ничего. Слова знакомые нашел, но сложить их в одну значимую картину, к сожалению, не получилось. Возможно, хочу спать…)))
Можно сказать, плоховато на восприятие читателем, но задумка стихотворения хороша, можно было бы раскрыть эту тему получше, слишком суховато и кое где смысловые обороты не совсем уместны
Спс за ответы, задумка на стих у меня появилась когда я возил землю — в этот момент ко мне подлетела птичка…
и я очумел! я стал после этого постоянно смеяться и смеяться, теперь к сожалению мне не остановиться..(
и вообще я влюбился в одну девушку, такую красиву и обую, я вобще ее ЛЮБЛЮ! поеятно ХВАХАХА!! и Вообщеее зовут АНЯ ХАВАНОВА)))))
Дурдом.
Что это было?
Мысли в слух )
Знаете, это у вас дурдом, а у меня любовь! Понятно!
вы какие-то вообще не понятливые, понятно!
а я вообщее поэт с Большой буквы, понятно)))
вхахахахаха))))ввххаа!! : ) : ) : ) )))))))!!!!
я сошел с ума!
я хороший мальчииик!
а вы тоже ничего себе, из себя, хороши, поэты! фиговы