rifmer.com Карта сайта

Девчонка

Девчонки разные бывают,
Но как без них, не можем мы.
Любви страницы отрываем,
Когда отсутствуют они.
Живя без них, не понимаем,
Так для чего же мы нужны.
Работа, дом, семья большая.
Лишь в голове одни мечты.
Усну. Напившись, я однажды.
Девчонка где же, где же ты?
Любимая и дорогая,
я подарю тебе цветы,
Шампанское, и целый вечер
Мы будем вместе я и ты.
На утро нежным поцелуем
Тебя, красотка, разбужу.
И самбу для тебя станцую,
А на ночь Сказку расскажу.
Проснувшись утром, понимаю,
Что это всё мои мечты.
- Василий, где ты ?
Здесь, Родная..
Моя девчонка, вот и ты ..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))) Значит, работа, дом, семья большая, а мысли все равно о девочках?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.