Расставляю точки
Мне потрогать
Тебя руками?
Жаль… Не доросли.
Оценить тебя словами?
Рифмы все ушли.
Помолиться на тебя?
Но ведь не икона…
Честно?
Жалко на тебя
Матерного слова.
Я ведь ждал, большой дурак,
И за чем-то верил,
Что придешь ко мне сама.
И откроешь двери.
Ладно лира,
Бог с тобою,
Ты не трать слова.
Ну, не хочешь быть со мною,
Так гуляй сама.
Заигралась ты совсем,
Зазвездилась круто.
Быть поэтом для тебя -
Это только мука.
Не пишу тебе теперь
Ни одной я строчки,
Оставляю для тебя
Лишь тире и точки.
Оценки:
Очень интересное признание. Очень!
Василий! Спасибо!
Володь, а вот то же самое, но в прозе сделай, а!
в общем понравилось, но показалось, что здесь слово круто стилистически выбивается, но это мое субъективное
Спасибо! Попытаюсь, что-то поменять.