rifmer.com Карта сайта

Ангел.

Вчера взглянула я на небо,
И ангел предо мной возник.
Мне показалось, всё нелепо,
Так нереален был тот миг.
Он мне призывно улыбнулся
И, красотой своей маня,
Меня рукой своей коснулся,
И это сделал он любя.
Я не поверила виденью,
А, может, просто не смогла.
Ну что ж, а, может, в сновиденьях
Опять коснётся он меня.
И всё земное растворится,
Растает всё в тумане лет,
И неужели это снится?
Ведь на руке остался след…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. И всё земное растворилось,
    Исчезло зло в тумане лет,
    Ну неужели мне приснилось?
    Ведь в памяти остался след…

    А то след на руке, это слишком, если конечно это не три 666. Хороший стих. Всего доброго.

  2. Нашел в этом свое :) Понравилось.

  3. спасибо, писала по наитию=)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.