rifmer.com Карта сайта

Только не с тобой!

Рад я виду твоему -
Он безупречен в мире этом,
Вспоминаю мгновения весны -
Да и солнце вышло из-з войны тумана… («из-з» прошу оставить)

Больно мне,
Но не сердцу — не ему,
Оно вынесет все,
Даже муки тьмы!
Бок болит от ударов их,
Кость хрустнула в ноге -
Но ей не больно!

Тело держит свет -
Крики слышу я,
Они твои, но боль моя.
Ладонь вонзилась в край,
Но сжал кулак и дальше,
Коленом подпирая, в даль
Смотрю, вперед.

Больше тьмы,
Но хватит и лучинки,
Охваченной добром -
Твоей любовью…

Встать сумел,
Удар нанес!
И дальше, дальше в тьму иду,
Ведь ты стоишь у карая -
Но любовь сильнее!
Я встать сумел!
А дальше все равно!
Нету тьмы -
Ей не выжить здесь!

_______

Ищете, где скачать angry birds для компьютера бесплатно? На dialupa.net  вы найдете angry birds для компьютера, а также возможность предварительно оценить ее с помощью видеороликов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Э-э-э… Прочитал я Ваши творения, господин Smirnov. Уж в чем Вам нельзя отказать, так это в наличии собственного стиля. Может быть, и найдете Вы поклонников. Но с моей точки зрения, уж извините, это полный бред — и по форме, и по содержанию.

  2. Хе-хе — согласен, мне нужно учиться выражать свои мысли :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.