rifmer.com Карта сайта

Тихая душа

Крики, ужас. А в душе моей
Тьма и тишина — откуда ей,
Такой скромной и чужой,
Взяться здесь, уйти
В бескрайние поля души? -
Я такой. А все другие:
Открытые, не стесняясь мира,
Идут вперед к звезде -
А моя дорога давно свернула?
Не пережил я горя
К простому зверю -
Ведь совесть моя чиста,
Ей жалко любой погрешности.
С каждым днем дальше идти,
Зачем?
В конце жизни-радости
Меня ждет все, что хотел бы я.
Но меняю мысль — молчит душа,
Смех толкает к жизни дальше,
Но меняю все — нету друга лучшего?
И спасает только
Новый день.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.