Черти
Стоит двое чертей,
Они ненавидят людей.
Хвастают своими кривыми лицами,
Скалятся, думают, они великие!
Видят парней,
Наезжают на них,
Тысяча затей,
Девятьсот из них злых.
За спиной толпа,
И всё-то им можно,
В горле стынет смола,
В руках железа много.
«Слышь ты» — прокричат они снова,
Спасения нет и ненавистность такого
Убьёт сердце, разум и труд,
Толпы чертей всё прут.
Но в глазах наших счастье мелькнуло,
И тут же их зависть поела,
Истрепала, испытала, испылала,
Обняла, поиграла и бросила.
Оценки:
прости — бред…
Ну а насчёт бреда… Почитал я ваши стихотворения и ещё пары людей, что считают себя мастерами слова. Посидел тут пару дней, сделал выводы. Удачи всем в общем, а я ухожу.
Хм, не считаю себя «мастером» слова, уж простите… пробуйте писать лучше, удачи.
ох, сколько тут обидчивых было…
только чего обижаться?
ни рифмы толком, ни соблюдения размера… сюжет?.. сюжет — это и есть бред, но если бы этот бред был бы в рифме да с ритмикой… было бы классно (потому как, знаете, есть такое понятие, гениальный бред:) ), а так…
жаль, что у вас не хватает сил на самокритику…
Что я здесь вижу. Мальчика обижают более сильные мальчики. Обида в каждой строчке и зависть еще, все…
И девочки, Лелит, и девочки!!! вот же стервочки)
Девочки смеются рядышком с сильными мальчиками )
Не парьтесь, автор, все пройдет.
Ну скажу так, у нас не благополучный район. Сильные мальчики… Хо-хо. Если их десять, а ты один, думаю, любой будет не доволен ситуацией. Насчёт зависти вообще не понял тут причём это? По-вашему я завидую шакалам, которые в итоге сидят? Насчёт типа того моих обид… Я не в обиде, просто тему вы немного не так понимаете. Видимо тут из-за разных поколений такая чушь получается. Так что ловить мне тут нечего. А качество рифм и поправить ритмику я постараюсь.