rifmer.com Карта сайта

познание

Вечер. Девушка. Молчанье.
Я. Букет цветов. Касанье.
Шорох платья. Нежный шепот.
Хруст ремня. Прыжки и грохот.
Мы. Постель. Жара. Дыханье.
Страсть и дрожь. Любовь. Познанье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хм… прыжки и грохот меня несколько смутили…Испугалась громкого звука, отпрянула, что-то перевернули????

  2. А меня прыжки вот смутили…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.