Давай заглянем в прошлое…
Давай заглянем в прошлое,
Увидим тени прожитого,
Увидим, что было раньше,
Увидим всё без фальши.
Что было хорошего, что запомнилось,
О чём забывать не хочется.
Вспомним желания,
Вспомним мечты,
Что исполнилось,
До чего еще не дожили мы.
Что мы хотели ещё бы узнать?
Что будет в будущем?
На это наплевать.
Жить настоящим будем теперь,
Оно станет прошлым,
Хоть в это поверь.
Оценки: