Бред инженера
Согласуй меня с каналом,
Фильтром отфильтруй помехи,
ПРВ мою с запалом
Вдоль оси распредели.
Дай моим шумам утихнуть
Интегралом Дюамеля,
Чтобы все мои ошибки
В мир проникнуть не смогли.
По оси абсцисс, не дрогнув
Проведи мои кривые,
Ординатной осью тихо
Обозначив мне углы.
Оценки:
Точно, бред. Симпатичный, конечно, но все равно он.
Значит, задумка удалась)
Я аж учительницу свою вспомнил
На ту же тему от одной знакомой:
Светодиодами горят глаза твои,
Мутнеет моя память, стерлись стеки.
О, если только мог бы МПИ
Меня с тобой соединить навеки.
Но нету пониманья ни на грамм,
Ассемблер мой тебя не будоражит.
А сколько я сбивалась с подпрограмм,
Тебе микропроцессор мой не скажет.
И не нужны тебе слова мои,
Коварна и сложна твоя программа.
Ты прост, как будто импульс ГТИ,
Ты непонятней, чем осциллограмма.
Нравятся мне стишки со специальной лексикой!
О да, приятно находить новые применения непонятным наполовину словам)