rifmer.com Карта сайта

Облики любви.

Печальною росинкой бытия,
Тебя коснулся — это я.
Я все бы за тебя отдал.
Прости! Я мог..,
Но пожалел, не дал.
—————————-

Облик твой — наважденье,
Неощутимое тепло.
Почти, как солнце в отдаленье,
Один лишь свет через стекло.
—————————-
Как быстро утекает время,
Дней одиноких поступь торопя.
Все от того, что не умею
Себя встряхнуть и позабыть тебя.
—————————-
Как холодна бывает
Горечь прошлых лет.
В руки взял, не тает
Это ведь не снег.
—————————-
Делиться искоркой души,
Давать себя хоть
Капельку потрогать.
Должны, наверно, мужики..
Ведь, надо женщинам.
Кого-то трогать..
—————————-
Я, только строчкам доверяю
Право выбора любви.
Ведь строчки чувства понимают.
Они, ведь дочки…от любви!
—————————-
Любовь – это восторг,
Который, жизни стоит.
И если ты её не получил..
Подумай. Что ты стоишь?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Если это отдельные маленькие стихотворения, то они очень неровные. Есть романтичные и философские («как холодна бывает горечь прошлых лет»), а есть откровенно смешные по поводу того, что «надо женщинам кого-то трогать» (это еще вопрос. кому больше надо) ))). Про строчки, по-моему, вообще не в тему. В общем, единства не чувствуется.

  2. Спасибо. Вы, абсолютно правы. Нельзя было стольразноплановые стихи давать вместе. Виноват.Исправлюсь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.