rifmer.com Карта сайта

32072

Идя манящею походкой,
Я оглянулась невзначай.
И пошатнулась словно лодка,
Ударившая о причал.
Что я увидела? Извольте…
Об этом лучше умолчать,
Но знаю я, что мне довольно
Всё о несбыточном мечтать!
Что я увидела? Не знаю,
А может, просто не скажу.
Теперь я часто там встречаю
Того, кого не нахожу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А чего это Вы по улицам манящею походкою ходите? Кавалеров ловите? Так ведь не те прицепятся! )))

  2. все возможно, но кто знает, может и судьбу встечу=))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.