rifmer.com Карта сайта

Из больничного окна

Смотрю я сквозь стекло окна,
Там жизнь бурлит погоде в такт,
…Вон, дева юная пошла,
…Каток укатывает тракт.

Раскинул крону старый дуб,
Сидят влюблённые под ним,
Не замечая лиц вокруг,
Целуются, смущая нимф.

Степенно шествует чета,
Проживших жизнь в миг, стариков,
В улыбке нежной их уста,
Как будто вспомнив о былом.

Мальчишек стайка средь аллей,
Играет, видимо, в войну,
А у бассейна лицедей,
Смешит и мам и детвору.

А здесь, в больнице боль живёт,
Пропитан ею каждый метр,
Минуты жизни раздаёт,
Снимая стон с размытых черт…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.