rifmer.com Карта сайта

Чужая игла

Опять укол чужой иглой,
Опять нет денег на кондом,
А твой партнер перед тобой
И голова уже кругом
От страсти, похоти, желанья.
И ты опять на все плюешь,
Опять напрасны все старанья,
Когда по вене ты даешь
Полкубика очарованья.
И вот тебе уже не страшно,
Ты презираешь этот страх,
Проскочишь или нет, не важно,
Перед глазами полный мрак.
Ты презираешь всякий стыд,
Ведь совесть у тебя больна,
И вот поймав однажды СПИД,
Ты вдруг всплакнешь слезой ума.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.