Удав
Я медленно стекаю под стол,
И ножки стула щекочут мне нос.
Все, кто был тут, уже стекли на пол
И тащат меня вниз за хвост.
И пятна человеческих эмоций на ковре
Семью цветами радуги легли.
Я пальцами чужими рисую на стекле
Пейзаж далекого заморского Бали.
И вдруг, направив хобот на меня,
Весь в блестках и загадочном огне
Медлительный, похожий на слона
Удав с картины тянется ко мне.
Оценки:
наркотический бред?????????!!!!!!!!!
Анна, Вы правильно всё написали. Только без ? и ! надо было.
Я удивилась, Василий, считайте что «?????!!!!!!!!» — это шокированный колобок)